Verein ∗ Turnen ∗ FitnessKurse ∗ Riesbacher Sport ∗ Anlässe ∗ Berichte ∗ Kontakt

Anlässe

***** Wichtige Information betreffend Abteilungsversammlung und Vereinsversammlung *****

Liebe Mitglieder des Turn und Sportverein Riesbach

Absage der ausserordentlichen Abteilungsversammlung Turnen und der Vereinsversammlung TSV Riesbach vom Montag 16. März 2020 19.00 Uhr im GZ Riesbach.
Aufgrund der aktuellen Entwicklung rund um den Corona-Virus haben wir entschieden, die Veranstaltung vorsorglich abzusagen.
Grund dafür ist, dass wir der Sicherheit und Gesundheit von Mitgliedern und Besuchern oberste Priorität einräumen und – auch wenn die Wahrscheinlichkeit klein ist – unnötige Risiken zur weiteren Verbreitung des Virus so weit wie möglich vermeiden möchten.
Wir bedauern die Absage, denn wir hätten diese Veranstaltung gerne genutzt, um gemeinsam mit Euch, einen schönen Abend zu verbringen.
Der Ersatztermin wird nach Beruhigung der Situation mitgeteilt.

Wir danken euch für euer Verständnis.